В сердце моём, в моём сердце есть кто-то...

Голая
«You should be loving me...
You should be holding me...»


Город
уснувший, шуршащий прохожий
и шёпот
старых такси,
и расплывчатый свет фонарей...
В сердце моём,
в моём сердце есть кто-то
чувственных рук и объятий прощальных нежней.
Может быть, мне
это кажется всё и не боле,
может быть, солнце – не солнце
и рано – лишь поздно.
Просто впервые дышу и не чувствую боли,
просто
не плачу, смотря на погасшие звёзды...