когда меня не станет...

Дима Солтанов
когда меня не станет,будет вечер.
за ним наступит ночь,за ночью день.
и будут жечь мои родные свечи,.
в мой дух,как будто,превращая тень.

и,слава Богу,мир продолжит радость,
как муравейник,чинную вести...
в нем будет и ЛЮБОВЬ,и смех,и сладость,
а ненависть-продолжит зло нести.

как хорошо,что миг не остановишь
и вечной жизни нету на земле...
ведь вечьно,миг неуловимый ловишь...
в нем жизнь и смерть,под светом иль во мгле...