Уроки высшего пилотажа

Лохматый Гамлет
Голову пригни, а лучше ляжь.
Щас тебе устрою пилотаж.
Первая фигура-
«Пуля дура»
Зажимаешь все, что только можно
И летишь стрелой оря истошно.
Рот закрой, смотри, внимай, учись
Как наискосок пронзают высь.

ПонялА? Фигура номер два
Так хитра аж кругом голова.
Надо разогнаться и потом
Ринутся, кружась шальным листом.

Самый ужас. Это фича три
Мертвая петля. Сюда смотри!
Делается из-под разворота
Эх в натуре показать охота…

Заскучала девушка в постели
Слушая восторженные трели.

Лучше бы занялся парень делом!