Молитва для Крылатого

Бауглир
Чистого неба, Дракон-повелитель!
Запомни надолго нашу обитель,
И наши мольбы –
Цвет весенней травы…

Ты дал мне дорогу,
Для сердца тревогу…
Чёрные крыла,
И время застыло…

Лети, бог ветра и огня!
Лети, и вспоминай меня,
Смейся громом,
Плачь дождём…

Сердце свободное,
Небо святое,
Мир тебе открыт,
И страх навек забыт…

Вернись с рассветом,
Вернись с ответом,
Неси мне лёгкость облаков,
И чуточку снега-оков…

Я буду верить,
Буду ждать,
Глубоки синие глаза,
Дрогнет сердце, капнет слеза…