Обращение к женщинам

Анна Солнцева
Судачат в троллейбусе женщины:
- Да… рыцарей больше нет,
Мужчин настоящих меньше все,
Мельчает, ветшает свет.
Никто мечом, или шпагой
Любовь не докажет свою,
И некому смело, с отвагой
Сразиться за нас в бою.
Ах, женщины, женщины милые,
Вас слушаю молча с тоской.
Не мы ли лишили силы их
Акселерацией той?
И вот уже мы у власти,
В политику влезли, ура!
Какое там “женское счастье” –
Лепить пироги с утра?
Нет! Лучше с утра на работу!
Комбинезон, сапоги.
Детали давай! И кто-то
Их лепит, как пироги.
Вот оно, женское счастье –
Мы управляем машинами,
Заводами, и в одночасье
Почти что стали мужчинами.
Но есть у них привилегия,
Которую нам не отнять,
Не дай Бог – война, им первыми
Придется под пули встать.
И вот по этой причине
Сказать мы сейчас должны:
-  Живите, наши мужчины
И будьте в жизни сильны!
А мы будем ждать вас с работы,
Обед на стол подавать,
Детей растить  и заботой,
И нежностью вас согревать!

Поздравляю всех мужчин с прошедшим праздником!