Мы опускались до разврата

Анастасия Рощина
Мы опускались до разврата
И снова поднимались ввысь
Где целомудренные врата
На нас сияли и гневлись
И нам грозили кулаками
Хранители священных мест
Мы ж, нераздельные телами,
Сплетенные чем только есть,
Мы упивались наслажденьем
В стремленье яростном давать
И в равноправном поражении
Убились оба об кровать.