Ведь можно было бы ударить

Анастасия Рощина
Ведь можно было бы ударить
Тебя своею красотой
Нет, не убить- смертельно ранить
Изящной белою рукой.
Сперва по мыслям острым ногтем,
Потом в бороздки черным дёгтем,
Слегка глазами по душе,
Духами по мужской меже,
Чуть-чуть локтем по своенравью,
Ушиб ресницей обласкать,
Улыбкой в грудь поцеловать-
Я эти все приемы славлю!
А на прощанье, с простотой,
Шепнуть на ушко: «Что с тобой?»