Не водкой отметим, шампанским!

Анастасия Рощина
Не водкой отметим, шампанским!
Бултыхни его, пеной брызни!
С сердцебитным победным маршем
Я вступаю в владение жизнью.
Веселитесь, дери вас, пляшите!
Я во всю уже ухаю грудью
Приезжайте, пишите, звоните,
Кому надо забыть- забудьте.