Грёзы

Вилор
Орхидеи бело-розовые
Нежно гладишь ты рукой
Как хотелось, хоть на миг бы
Вместо них побыть с тобой.

Твои руки прикасались бы
К моим губам, как к лепесткам
Кому читать свои сонеты,
И целовать венерин храм.