дискотека 80-х

Носатый
Здравствуй, гордость комсомолки!
Я возвышен. Я готов.
Светят мне сквозь ткань футболки.
Два затмения сосков.

Не ходи наутро мрачной
Бредни мамины забудь
Чтобы связь была внебрачной
Нужен брак. Хоть с кем ни будь.

Ты с другим. Не режу вены.
Сам себя я не убью.
Разве можно звать изменой
Верность женскому чутью!