Нас загоняют в форматы...

Stolyar
Нас загоняют в форматы,
Нас приучают ко лжи.
Построили демократы
Авторитарный режим.
В душе убит каждый пятый,
И мы от жизни бежим
На выстрелы автоматов,
На кухонные ножи...

24.02.2005г