ТАЙД!

Носатый
за мной всего один грешок
я ем стиральный порошок

О!Диким вкусом наказанье!
О!Неподдельный интерес!
Впервые было по незнанью
Потом на вкус.
Потом на вес...

от брынзы -заворот кишок
я ем стиральный порошок!

С утра, когда пуста квартира
И только я сижу внутри
Надрежу пачку вдоль пунктира.
И все.
И горлом пузыри...

все хлещешь путинку, дружок?
я ем стиральный порошок!

Мозоля гранулами десны
Травя энзимом пищевод...
Попробуй!
Быть другим так просто.
Куда сложней - наоборот!

ты спросишь -что за запашок?
я ем стиральный порошок!

Куплю и ем не по приколу
И знает, кто со мной  знаком -
Что я прошел большую школу
Тайд
Дарья
Миф
И сладкий Ом

я знаю - если хорошо -
я съел стиральный порошок

Не жидкость, чтоб бела посуда
Не гадость, чтоб цвела плита
Лишь порошок любить я буду!
Он служит пеною у рта!

за мною есть один грешок
я ем стиральный порошок!