Знакобеспредельная препинация

Bomonster
Символу “пробела” посвящается…

***
… когда в строке под видом препинания
развязно, нагло, требуя признания,
вихляя бёдрами, являя хлипкость попки,
с остатком интеллекта Круглой Скобки,
к вам ни за что, со скуки, просто так
пристанет Восклицательный *у*ак,  {дурак}
вам намекая стать в его прострации
конечной Точкой акта пунктуации…,
… а вы, предвосхищая знак Вопроса,
Абзацем вмажете ему в промежность носа,
да так, что гонор разлетится в клочья
и станет вдвое тоще Двоеточия,
а после даже с помощью Дефиса
воскликнуть не захочет и на бис он,
поскольку полноводною рекой
польются Тильды красною строкой…,
… но в виде ментовских сержантских лычек
тут прибегут наручники Кавычек,
чтобы, явив речистую плечистость
прогорклой правды, что голей нудиста,
вас под строкой, тотчас, без промедления
в черновике доставить в отделение,
где знак Параграфа почти наверняка
начнет зачитывать вам пункты из УКа…,
… где тупо, до бестактности простая,
вас протоколом запытает Запятая,
пытаясь вас втоптать в преступность строчек
потоком многотонных Многоточий,
а за отказ подписывать признание
пообещает строже наказание
и намекнёт вам, что бейсбольной битой
отколотить вас может Колонтитул…,
… где Апостроф, майор с надменной рожей,
почти в открытую признается, что всё же
за сотню знаков, но не препинания,
готов оставить дело без внимания…,
... когда на просьбу вызвать адвоката
на вас посмотрят как на авокадо,
а в телефонном спаренном шнуре
вас будет ждать лишь долгое Тире…,
…………………………………………
… тогда во избежание беспредела
затрите знаки символом Пробела…

 02.2005