Леночка Соловьева
Падает снег
на провода.
Ломается свет
в ослепших глазах.
Если б ты мог
иногда слушать души-
ты бы оглох
от криков моей души.
Одна в темноте
наощупь иду к концу,
падает снег
иглами по лицу.
Если б суметь
руку найти твою-
можно смотреть
в пропасть бездонную
и не упасть-
Бездна слабей тебя,
жадная пасть
не смеет сожрать меня.
Но падает снег
иглами по лицу,
одна в темноте
верно иду к концу.