Раннедоброутреннее для любимой местами развратное,

Егоров Валерий
Сегодня Ты сидела на «часах»,
В мой неспокойный сон вносила образ…
То был с тобой сперва на тростниках…
То кобру целовал… То гладил волос…

И даже в обезьянах побывал…
Ты мне, как обезьянка дала сзади…;)))
Потом?.. а, вроде… финский сеновал…
И даже Ганг, и Khajurah*, без сари…-!!!!!!!

Лежали на поляне наших грёз,
Зелёная трава стелилась мягко…
Я больше не стеснялся счастья слёз,
И Ты была, как есть: Любовь и Сказка…

Исчезли все… В пространстве для двоих,
Ведь так и есть, Любимая… Все(ё) – к чёрту…
Ну, похлестались, как крапивой, через стих?.......
Мы - два крыла, пошли к аэропорту…

Все – от винта… Влюблённым – ключ на взлёт,
Держись покрепче, это - мои крылья…
Пусть сон твой утренний меня в пути найдёт,
ТЕБЕ - Я НЕЖНОСТЬ высылаю… эскадрильей…
***




*Khajuraho – храм с эротическими скульптурами в Индии