Спит под белым одеялом...

Юрий Бушуев
Спит под белым одеялом
Долгожданная весна.
Скоро, щедро снегом талым
Напоит поля она.
Лес покроется листвою,
Птицы хором запоют,
И подснежники гурьбою
На опушке зацветут.
Утром встанет над низинкой
Белым облаком туман,
И умоется росинкой
Трав, зелёный океан.