Радость Прави

Палыч
Родимая, древняя Родина-Мать,
Прекрасная светлым простором,
Распятая ныне, но вскоре - как знать!
Прорвутся с дразнящим укором
Слова о приходе гремящей Весны,
Глаголя о новом рассвете!
И рамки привычные станут тесны.
И ярким цветком на планете
Родиться, вскипеть и по-новой восстать
Ты в Прави захочешь небесной.
А Правде святой не пристало сиять
В тюрьме удушающе-тесной.
Рванитесь же струны горячей волной
В хмелю оживляющей влаги
Победы, дарованной ярой Весной
Под знаменем солнечной смаги!