Всё уже сказано

Шлаферов Сергей -Живой
Видно всё уже сказано давно
И нами разрушено
Зачем же создавать чего то
Не умея даже созерцать
На гибель обрекать творенье
Всё уже сказано давно
Хватит пустые слова повторять
За которыми нет ни чего
Лишь образ бренный бытия
И вековая ложь стоит за ними
И властвует умами
Не один 20 век
Всё уже сказано
Что я могу сказать ещё




2003