Искра

Вячеслав Бакшаев
Уже Февраль, День Валентина.
Читаю письма у камина.
Моя тоска неумолима,
Любви искра непогасима.

В любимый день – День Валентина
Сердечко ждет адреналина,
Чтоб для него вернулись вновь
Его Надежда и Любовь.

09.02.05 (05:00)