Серёжа

Валерий Вин
СЕРЕЖА
http://valervinar.narod.ru/10/05-serezha.mp3

Am........Dm7...E7+5.Е7...Am
..........................до—си—ми-до-ля----
си-ля—фа—ре
 
.............Dm............E7+5...Е7...Am             
..................................до—си—ля----
.............соль—фа
ре-ми--

..................Dm..........E7
Вновь стою я в ожиданьи

...............Am.E7........Am
вешним вечером погожим.

................Dm...............  G7
Что ж не вышел ты, Сережа,

.................G
....... C......H.....Gm6. A7
Или я не хороша?

...........A7+3....  A7......... Dm
Знать, тебя в туманной дали

..........E7.............. Am
закружило бездорожье

.....................Dm...............Am
         Dm......H.........Am...G
или просто, мой Сережа,

..........E7................. Am
не со мной твоя душа.

И пускай любил ты многих,
я про все забыть готова
одного лишь ради слова
из твоих медовых уст.

Ты со мной и не со мною.
Только снова я и снова
повторять тебя готова
нараспев и наизусть.

Для меня ты запах сенный
и полынных вЕтров горечь.
Не слыхала слов красИвей.
Не видала глаз синей.

Ах .. Есенин мой, Есенин,
Я – береза на пригорке.
Нам с тобою жить в России,
чтобы вечно петь о ней.
***
www.valervinar.narod.ru