Я упаду уставший. будет вечер. эротика

Птичка Алексей
Я упаду уставший. Будет вечер.
Возможно, я теперь и отдохну.
Миг долгожданный. Трепетные плечи.
Тебя моя любимая приму.

Ты не спеши. Я сам тебя раздену.
Помою в ванной розовый цветок.
Под сильным душем смою всю я пену
С волос, с лица, плечей, грудей и ног.

А руки пусть сейчас меня ласкают.
Люби меня. Я так хочу любить!
В устах желанных слышу звуки тают
И сердце стало громче твёрже бить.

Сольются губы в два ручья сейчас.
И ветви канут деревьев в глубину.
Неповторимый день! Пробил час,
Когда родную заветную приму.

Погладь же груди, немного выгни спину.
Ох-хо! Прошу, на четвереньки встань.
А я тихонечко, ласково задвину.
Моя ты удивительная лань.

Я весь в тебе. Ещё давай ещё!
Кричи, стони, ласкайся поцелуем.
Хочу тебя! Ещё давай ещё!
Давай её приятно заволнуем.

Помучаем моим упругим другом
Подругу нежную горячую твою.
Ещё прошу! Отдался страстным звукам.
К тебе так близок я. Я так тебя люблю.