Заколдованное кресло

Rashid
Ох уж, кресло президента заколдовано.
Кто садится в это кресло непутёвое,
Словно прикрепляется оковами,
Как фрегат, войдя в прибрежие портовое.
Если раньше президент отцом был праведным,
Дайте ему время, - станет падшим агнецом.
Прилипает кресло клеем неразбавленным
Даже к самой худосочно-хитрой заднице...
Если были благородные намерения
Поначалу восхищения достойными,
Через год народ воскликнет в изумлении:
"Кого выбрали? Опять дела прикольные!"
На кого же обижаться! Нами ж выбрано.
Коли кресло виновато – заколдовано,
Предлагаю, в назидание всем избранным
Поменять его везде на нары новые.