государственный уровень

Носатый
какая в душе неуютина
от рожи владимира путина
и пусть мне с презрением скажут:
- ты злее, носатей и гаже
однако, отметьте момент -
я все еще не президент
и не обещаю народу
защиту, еду и свободу.