пробуждение

Носатый
негативом далматина -
ночь, eal grey, сбежавший сон
и дурит в углу гостиной
грустный смайлик пикассо
мэсседж в форточку - навылет
ЭЙ до ОЙ округлены
мы застыли в лунной пыли
в пыльной были
без луны