Сопли

Анаша
Cопли капают мне на колени
Я сижу, закрывая лицо...
Предаваясь безоблачной лени,
Ощущаю себя мертвецом.

Запиваю таблетки от кашля
И сосу дорогой леденец,
Размышляя о смысле безделья
Предвкушаю простуды конец.

Разлагаясь на строки и буквы
Собираю по звукам мотив,
Вдохновенье приходит внезапно...
И в соплях тоже есть креатив!
 
P.S.: Будьте здоровы :)