Навеянное луной

Венера Новичкова
Дикий звук в тиши,
Мелкий дождь в ночи.
И чуть, чуть каприз…
В облаках любви!

С неба солнечный узор,
И красивый бриз ночной
Рисуют мне профиль твой...
Словно созданный луной…

Мне слышны звуки луны,
И видны глаза твои...
Я вижу твои черты
В поцелуях любви!