Окно

Е.Романовская
Это было недавно,
Но очень давно.
Ты вошел в мои двери
Сквозь большое окно.
Виновата зима,
Что мела за стеклом,
Виновата сама,
Пустив тебя в дом.
Я закрыла окно,
Но уже не вернуть,
С ним в окно просочилась
Кошмарная жуть.
Ты пришел не один?
Или это не ты?
Теперь поздно спасаться
Ты стоишь у черты.
Ночь наполнилась светом,
Погрузившись во тьму.
Ты уйдешь за рассветом,
Я тебя подожду.

                10/02/2005