В босых ногах моих - ты

Венера Новичкова
В дрожащих руках твоих - сигарета.
В босых ногах моих - ты
Ты хочешь  моего яркого света.
Я хочу, чтоб разбились твои мечты.

Пепел забвенья опустился в руки
Ты лишь тихонько его стряхни
Я не хочу больше долгой разлуки.
Я хочу, что бы расстались мы.

Огонь страсти мы давно погасили.
Дым любви растаял во сне
Я знаю, что мы очень любили.
Но нежность осталась в стакане, на дне.