Верность

Е.Романовская
Закрывая все двери,
Он ушел вникуда,
Дрожь пронзила все тело,
Словно ток провода.
(правда)
Удаляясь все дальше
В непроглядную тьму,
Он сказал ей:"Не надо,
Провожать ни к чему".
(к нему)
Засыпая беспечно,
Оказавшись в аду,
Ты проснешься от крика,
Забываясь в бреду.
(на беду)
Достучавшись до рая,
И отдашись мечте,
Он на облаке белом
Возвратиться к тебе.
(во сне)
Став таким каким не был,
И оставшись кем был,
Он войдет в твою душу,
Ты останешься с ним.
(одним)
В тишине среди ночи,
Оказавшись вдвоем,
Воспарите вы в небо,
Под осенним дождем.
(подождем).

10.11.2004