Сегодня я за нас поставила свечу

Надежда Денисова
Сегодня я за нас поставила свечу,
Я благодатью Божею прониклась.
И жаркими молитвами шепчу,
Чтоб с этой болью сердце свыклось.

Стекает воск слезинками любви.
Я за тебя молюсь. Молюсь за наше счастье.
За все, за все тебя благодарю –
За каждый взгляд и каждое участье.

Ты жизнь мою тем светом озарил,
Что не у каждого в душе зажечься может.
Ты просто БУДЬ под россыпью светил.
- Храни его, всемилостивый Боже!

12.02.2005г.