Боль в груди, крест на шее...

Надежда Денисова
Боль в груди,
Крест на шее.
Ночь впереди –
Заснуть не смею.

В ночь глазами
Вглядываюсь –
С кем ты сейчас,
Радость моя?

В ночь ушами
Вслушиваюсь –
Чье рядом сердце,
Суженый мой?

Ночь душой
Пронизываю –
Чьи рядом мысли,
Близкий мой?

Рядом жена
В твоей постели…
Ты – моя боль –
Мой крест на шее.

26.02.2005