Как всё сложно, как всё пусто...

Татьяна Концевая
Как всё сложно, как всё пусто,
По щеке бежит слеза…
И вчера мне было грустно,
И сейчас тоска в глазах…

Как же робко, как не смело
Губы нежные твои
Разбудили душу, тело,
Только в пропасть унесли.

Как забыться? Как проститься?
Как унять и дрожь и страх?
Чтоб с тобой навек не слиться,
Не увидеть боль в глазах.

Ты прости меня за робость,
Что страдаю я шутя.
Я ищу в улыбке радость
И я плачу как дитя.

Ты прости меня за слёзы,
Для меня любовь – тепло!
Между нами только грёзы
И реальности стекло…

Сохраню твою улыбку
И с собою унесу!
Эту милую ошибку
Я немножечко люблю…

(4 декабря 2001 года)