Элеонора

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Энергия влечения питает этот мир,
Любовь приводит этот мир в движенье…
Есть шанс стрелою стать, а есть - мишенью,
Открыты вечно Казино и Тир.
На "красное" я все поставлю вновь,
Отдам туза за даму масти черной.
Рулетка может выпасть на любовь.
Ах, только бы  Крупье не передернул!