Ле Ма
Ненавистные прежде ночи сейчас более желанны самих желаний,
Надоевшие когда-то мысли теперь же более значимы, нежели их суть,
Рискнуть? И отправить свои принципы в бессрочный отпуск в запрете терзаний,
Чтобы на грани путанных решений невинно-так-бессовестно уснуть?
Прогнуться7 Упасть под многоуровневое искушение,
Чтобы потом не смочь поднять глаза к небу? и без сожаения?
Вкусить ли запретный плод, сидя на собственном расколотом "Я" -
Да так..просто от нечего делать..разве нельзя?
Нельзя считать обороты электросчетчика в ожидании трели телефона недалеко от 23-х?
Нельзя накручивать на бумагу слова, которые предположительно скажу, услышав самое красивое в мире "Привет"?
Или нельзя, ну, просто нельзя МНЕ пополнять ряды тех дурех,
Котроые, в принципе, не приемлят ограничивающего слова "НЕТ!"?
И что же делать? куда повернуть голову, чтобы неистово не ждать звонка?
Куда спрятать ключ от тех впечатлений, что внутри осели после каких-то 9 часов общения?
Необходимо, наверное, впусть другого котика в себя, чтоб слакал,
Навеки уничтожил эти приятные, бесцельные и просто опасные ощущения.

26.02.05
..События, повлиявшие на это, укладываются в рамки одной недели..