Касанье губ, касанье тел...

Антон Маханов
Касанье губ, касанье тел,
И нежности души касанье!
И нету в мире важней дел
Чем страсти юное лобзанье!

Зарделось пламя - не погасишь
С разлукой только лишь сильней.
Не раз ты про себя заметишь-
Часы проходят дольше дней...

Мы ждем мечты оттуда, свыше.
Она же, Барсом, средь ветвей
Крадется, подползая ближе-
Заметить надо лишь скорей!

Заметишь, вскинув взгляд, поймаешь-
И счастлив будешь ты Любя!
А может вовсе опоздаешь,
Не подойдет она сама...