Любовь и слёзы...

Ви Ко
Любовь и слёзы,
Радость и печаль...
Жара, морозы...
Мне очень жаль...
На сердце грозы,
В душе светло...
Погибли грёзы -
Мне всё равно...
Немного грустно,
Но не всегда...
И в жизни пусто...
То нет, то да...
Сижу, уставясь
Я в белый лист...
Ты, улыбаясь,
Танцуешь твист...
Ну всё, довольно,
Иди домой...
Уже не больно,
Уже не мой...