тишина на -Одноклассниках-

Нинелечка
Ты в своей тишине
Загрустишь обо мне
Я в своей...


...вот живем как живем
каждый в доме своем
мимоходом лишь лEта считая
- С днем рожденья тебя!
раз в году... в тишине
из твоей тишины прочитаю


P.S. - С днем рожденья тебя!