Китайское стихотворение

Васька Из Питера
Осень.
Сквозь закрытую дверь я видел
Опавшие листья.
Сквозь зашторенные окна я видел
Серое небо.
Сквозь молчаливые стены я видел всё,
Что происходит в этом доме.
Это был мой дом.
Мне было холодно.