Быть чем-то одним...

Васька Из Питера
Быть чем-то одним,
                навсегда забываясь,
Сознаньем бескрайним
бессознанно жить
Совсем не таким,
и, в себе оставаясь,
Своим мирозданьем
бездумно божить.