Вернись ко мне моя любовь

Бомж Бруевич
Ты яркой звёздочкой сверкнула
Была со мною и ушла
Мою судьбу перевернула
И разум мой ты отняла

Огонь любви и наши встречи
Мне никогда не позабыть
Я думал счастье будет вечным
Так значит этому не быть

Моей единственной любовью
Была. Я плачу от тоски
А сердце мечется от боли
И рвётся сердце на куски

За поцелуй и взгляд твой нежный
На свете всё отдать готов
Не покидай меня надежда
Вернись ко мне моя любовь.