День исчезает, и солнце скрывается...

Васька Из Питера
День исчезает, и солнце скрывается,
Светит не нам и гуляет не с нами,
Только мы знаем, что кто-то останется
Небе на ясном иль за облаками.

Где этот кто-то, зачем он скрывается,
Где всё тепло, что он нам посылает?!
Солнце уйдет, но ведь он-то останется,
Только, вот, где он, и кем он бывает…