Пустая комната

Васька Из Питера
Пустая комната, закрыто окно,
Ушло до весны вместе с летом тепло,
                льет дождь.
Мы в разных комнатах, закрыты сердца,
Хоть мне не прожить без твоих черт лица,
                но все ж…

Пустая комната, потушен огонь,
Меня не тревожат ни совесть, ни боль,
                лишь грусть.
Пустая комната, назад не свернуть,
Я знаю, пытаюсь себя обмануть,
                и пусть.

Мы в разных комнатах, моя в том вина,
Обидел тебя без причин, как всегда,
                дурак.
Твое внимание на мне целиком,
Твоя же судьба для меня, как назло –
                пустяк.

Мы в разных комнатах, настанет ли час,
Когда расставанье помилует нас?
                Весной?
Пустая комната, закрыты сердца;
А пусть и такой остается она –
                пустой.