лирика

Данетта Колганова
Грусть

Ночь, за окном фонари,
Прочь, улетали грезы.
Нет, не чего мне прошу, не говори,
И по лицу моему, стекают горькие слезы.
Снег, он лишь только хотел помочь,
Скрыть твой след, а может, и нет.
Свет, он струится куда-то прочь,
И вообще жизнь моя это только бред.
Я, я хотела кричать в окно,
Боль мою разрывала душу.
Жизнь моя это лишь немое кино,
Я хочу быть лишь, с тобою послушай.
Я хочу позабыть этот сон,
Сон, в котором тебя больше нет.
Но метель и ветер, поют на зло в унисон,
И я закутаюсь в плед.


Плен любви.

За окном кружится белый снег,
И жизнь ночная набирает свой разбег.
Опять туман ночных огней,
Игра немыслимых теней.
Ночная жизнь глоток вина
Она, она безумна и шальна.
Но мы все также далеки,
Я здесь, а ты, ты там в дали.
Дымится кофе на столе,
Увы, я не в твоей судьбе.
Жизнь твоя полна огней,
И я живу в плену твоих теней.
Сменю я кофе на коньяк,
Официанту, сделав знак.
А жизнь твоя огней полна,
Ведь ты танцуешь у шеста.
Растает снег, придет весна
Так будет, долгие года.
Но жизнь идет, за годом год
Жизнь набирает оборот.
Спираль любви, шальной виток
Ты для меня как воздуха глоток.
Я приходить готов сюда,
Чтоб выпить этого вина.
Твоей я жизни пью вино,
Игра, как будто в казино.
Рулетка, бридж тебе решать,
Осталось только выбирать
А может будет баккара
И ты спираль вокруг шеста
Я каждый раз иду сюда
Что б пьяным быть и без вина.