Влюбленность

Васька Из Питера
Смотрю наверх, а надо мною
Плывет манящая мечта.
Ведь если небо голубое,
То, значит, счастье – у меня!

Смотрю вокруг, и всё встречает
Меня приветливой красой.
И солнце в небе означает,
Что всё идет своей тропой.

Смотрю в глаза твои родные,
Они милее света дня!
Они блестят, они живые,
А значит, я люблю тебя!