Моему жестокому критику

Юлия Ботнева
Возможно этот стих не без "греха".
Но я хотела только пониманья.
Я душу открывала для стиха,
А ты в нем ищешь стихотворных граней.

Огранка будет, если хочешь ты,
И будет в нем красивое сложенье.
Но вот душа, наверное, увы,
Покинет этот стих без сожаленья.