Грустное

Яна Голдовская
Пропал порыв…
Все как-то равнодушно.
Остыли незаметно мысли, чувства
И не звучит души мотив…
И это странно и немного грустно –
Как за окном – бело и пусто
И холод безнадежно льдист.
Берложьей спячкой накатила тупость..
Не вижу способа ее разрушить.
Что это,- вегетации период?
Лишь эпизод безрадостно тягучий?
Или затишье перед черной тучей?