Грустные глаза

Семен Демьяненко
Челюсти клацают, брызжут слюною,
(Кровью глаза наливаются злою)
в тело впиваются мягко и нежно,
зря трепыхается жертва
надежды
нет никакой,
все быстро и четко.
А после
глаза смотрят грустно и кротко.