Прости, помилуй

Арташ Андриасов
Прости, помилуй
22.02.05

припев:
Я так боюсь… с тобой расстаться.
Я так боюсь… один остаться.
Я так прошу… Твоею силой.
Я так прошу… прости, помилуй.(3р)

1куплет:
Ветер густой холодный
Дует мне прямо в душу.
Воет голодным волком
Страшно, терпеть и слушать, (эхо)
Светел, Господь мой светел.
Раны, все раны лечит.
Кровью Своей пометил.
Мною, тобою грезит (эхо).

Припев:
Я так боюсь… с тобой расстаться.
Я так боюсь… один остаться.
Я так прошу… Твоею силой.
Я так прошу… прости, помилуй.(3р)

!! куплет:
Ветер густой холодный
Дует мне прямо в сердце.
Что же теперь мне делать?
Где же теперь согреться? (эхо)
Пламя, Господне пламя
Греет и обжигает.
Божья любовь без края
Всюду тебя спасает (эхо).

Припев:
Я так боюсь… с тобой расстаться.
Я так боюсь… один остаться.
Я так прошу… Твоею силой.
Я так прошу… прости, помилуй.(3р)  -  2раза