Как странно... Ваш притягивает взгляд...

Геннадий Игнатюк
Как странно... Ваш притягивает взгляд...
Так небо улыбается – счастливо,
Ребенку, осени, когда ее наряд,
Срывает ветер в желтый листопад,
И кружит в вальсе нежно и красиво.
Он манит вдаль... В печаль пустых страниц
Прожитой жизни... Как песчинка в вечность
Любовь и память – чувства без границ,
Любовь и память, так бесчеловечны.
Напиться грустью милых карих глаз
найти слова  и в них не повториться
Сказать: "Люблю". Единственной . Сейчас.
И хлопнуть дверью. Чтобы не влюбиться.