сорока

Аллес Люге
..............................тебе

чёрт возьми
я же люблю тебя
и тебя
и тебя
и тебя
и тебя
и тебя
и тебя
и...
ну скажи мне
можно так любить до бесконечности
и не остаться в итоге той сорокой
которая кому-то всё-таки не дала